분류 | 집체훈련 > 중식 |
---|---|
과정명 | 중식조리기능사 자격 취득과정(실기) 근로자 [모집중] |
훈련코드 | 13010103 |
교육기간 | 2025.10.18 ~ 2025.12.13 |
교육시간·요일 | 09:50~12:50 (7.5시간) [토] |
교사 | 노영선 |
모집인원 | 15명 |
-국가기술자격증을 취득 할수 있는 과정입니다.
-실업자,재직자,일반생 모두 수강 가능합니다.
-재료비와 교재비,훈련비가 모두 포함된 금액으로 수강합니다.
-누구나 가능합니다(실업자,재직자,학생,주부,일반수강생.자영업자등 모두가능)
-대상에 따라 자부담비용이 생길수 있습니다.
-중식조리기능사 실기과정
-양장피잡체.오징어냉채.해파리냉채.깐풍기.난자완스.라조기.새우케찹볶음.탕수생선살.탕수육.홍쇼두부.경장육사.고추잡채.마파두부.채소볶음
부추잡채.유니짜장면.울면.새우볶음밥.고구마빠스.빠스옥수수등 20가지요리를 배우게 됩니다.
-단체급식소.어린이집.학교.병원.레스토랑.창업이 가능합니다.
-학원 전화 및 방문상담
(062-673-1977.010-4881-1966)
-고용24를 통해서 수강신청