모집과정

모집과정

과정상세보기

로케이션
» Home > 모집과정 > 과정상세보기

교육과정 주요정보

교육과정 주요정보
분류 집체훈련 > 중식
과정명 중식조리기능사 자격 취득과정(실기) 근로자 [모집/진행]
훈련코드 13010103
교육기간 2025.05.10 ~ 2025.06.28
교육시간·요일 09:00~17:30 [토]
교육장소 3층실습실
교사 노영선
모집인원 15

수강신청

과정소개

-국가기술자격증을 취득할수 있는 과정입니다.
-실업자,재직자,일반생 모두 수강가능합니다.
-재료비,교재비,훈련비 모두포함된 금액으로 수강합니다.

 

지원자격

-누구나 가능(실업자.재직자.학생.주부.일반수강생.자영업자 모두 가능)
-대상에따라 자부담비용이 생길수 있습니다.

교육내용

-중식조리기능사 실기과정
-양장피잡체.오징어냉채.해파리냉채.깐풍기.난자완스.라조기.새우케찹볶음.탕수생선살.탕수육.홍쇼두부.경장육사.고추잡채.마파두부.채소볶음
부추잡채.유니짜장면.울면.새우볶음밥.고구마빠스.빠스옥수수등 20가지요리를  배우게 됩니다.

수료 후 진로

-단체급식소.어린이집.학교.병원.레스토랑.창업이 가능합니다.

관련자격증

-중식조리기능사(국가기술자격증)

 

신청방법 및 제출서류

-학원 전화 및 방문상담(062-673-1977.010-4881-1966)
-고용24를 통해서 수강 신청

목록