분류 | 집체훈련 > 중식 |
---|---|
과정명 | 중식조리기능사 자격 취득과정(실기) 근로자 [모집/진행] |
훈련코드 | 13010103 |
교육기간 | 2025.05.10 ~ 2025.06.28 |
교육시간·요일 | 09:00~17:30 [토] |
교육장소 | 3층실습실 |
교사 | 노영선 |
모집인원 | 15명 |
-국가기술자격증을 취득할수 있는 과정입니다.
-실업자,재직자,일반생 모두 수강가능합니다.
-재료비,교재비,훈련비 모두포함된 금액으로 수강합니다.
-누구나 가능(실업자.재직자.학생.주부.일반수강생.자영업자 모두 가능)
-대상에따라 자부담비용이 생길수 있습니다.
-중식조리기능사 실기과정
-양장피잡체.오징어냉채.해파리냉채.깐풍기.난자완스.라조기.새우케찹볶음.탕수생선살.탕수육.홍쇼두부.경장육사.고추잡채.마파두부.채소볶음
부추잡채.유니짜장면.울면.새우볶음밥.고구마빠스.빠스옥수수등 20가지요리를 배우게 됩니다.
-단체급식소.어린이집.학교.병원.레스토랑.창업이 가능합니다.
-중식조리기능사(국가기술자격증)
-학원 전화 및 방문상담(062-673-1977.010-4881-1966)
-고용24를 통해서 수강 신청