저녁반은 초·중고·대학생및 일반과 국비생들이 같이 수업을 합니다. 바쁜 직장인들이 근로시간이후에 나와서 실기수업을 듣고 있기도 하지요~
하루하루 열심히 실습을 하면서 조리기능사 취득에 노력하고 있고, 학생들 또한 호텔조리학과나 조리관련 분야의 대학취득을 위해 노력을 많이 합니다.
오늘은 풋고추전과 생선찌개를 만들어 보았어요^^
생선찌개 비주얼이 ^^ 장난 아니죠~ 풋고추는 살짝 데쳐서 안에 고기소를 넣어 지져내는데 풋고추 특유의 녹색이 선명하니 좋네요~
늦은 밤에도 열공하시는 분들 모두 자격증 취득 꼭 하시길 바랍니다~